Официальный сайт ДГИ - В защиту профсоюзных активистов
.: МЕНЮ :.
 
 
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
О НАС
КОНТАКТЫ
ССЫЛКИ
 
Проект
"СПАСЕМ БАЙКАЛ"

 
Проект
"СПАСЕМ ПЕТЕРБУРГ"

 
НОВОСТИ
- ТЕКУЩИЕ НОВОСТИ
- АКЦИИ ПРОТЕСТА
- СЕМИНАРЫ,   КОНФЕРЕНЦИИ,   КОНСУЛЬТАЦИИ
 
АНАЛИТИКА
(политика,
экономика)
выборы
 
ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВО
ГОРЯЩИЕ АДРЕСА
- ГАЗПРОМ-Сити
РЕКОМЕНДАЦИИ
СУДЕБНЫЕ ДЕЛА
УПЛОТНИТЕЛЬНАЯ ЗАСТРОЙКА
РЕНОВАЦИЯ
 
ЖКХ
СОЦИАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
 
ТРАНСПОРТ
- РАЗНОЕ
- АВТОМОБИЛИ
- ВЕЛО
 
ЭКОЛОГИЯ
ГОРЯЩИЕ АДРЕСА
- СОЧИНСКИЙ   НАЦИОНАЛЬНЫЙ   ПАРК
>'
- РЕКОМЕНДАЦИИ
Рейтинг бинарных брокеров
- СУДЕБНЫЕ ДЕЛА
 
РАЗНОЕ
.: : :.


Rambler's Top100

сОДЕЛУ ГЙФЙТПЧБОЙС

.: enter :.
Имя:

Пароль:


Запомнить меня


Петицию против переезда СПбГУ в Детскосельский подписали более 30000 человек
Петицию против переезда СПбГУ в Детскосельский подписали более 30000 человек

Петицию против переезда СПбГУ в Детскосельский подписали более 30000 человек За сохранение Санкт-Петербургского государственного университета в исторических зданиях в центре города по состоянию на 9 октября высказались более 30 тысяч человек. Это следует из данных петиции, размещенной на портале: www.change.org

Автор петиции указывает, что с точки зрения логистики добираться с разных концов города до факультетов удобнее, если они расположены в центре. "Кроме того, часть студентов из других городов выбирает наш Университет в том числе потому, что расположение позволяет прикоснуться к историческому наследию города, посещать городские музеи и культурно обогащаться", - говорится в тексте петиции. Особо подчеркивается, что переезд в Детскосельский может разрушить сформировавшуюся жизнь, экономику и инфраструктуру университетского сообщества.

В "Невской ратуше" 10 октября в рамках круглого стола первый проректор Елена Чернова, проректор по экономическому развитию Михаил Кудилинский и замдекана факультета искусств Иван Уралов расскажут, каким будет кампус, транспортная логистика и возможности для проживания всех студентов и преподавателей на его территории.

ВУЗ опубликовал план переезда в Пушкинский район 1 октября, проект оценивается в 45 млрд рублей. Студенты, преподаватели и сотрудники СПбГУ опубликовали открытое письмо с возражениями, его подписали более 1,3 тысячи причастных к вузу. Противники переселения говорят, что руководство университета не проводило обсуждение с сотрудниками и студентами при принятии решения. Кроме того, для ряда преподавателей работа в вузе не единственная и тратить время на дорогу в Детскосельский они не смогут.

Источник: fontanka.ru/2019/10/09/111

Группа "Защитим СПБГУ!":

https://vk.com/save_spbu

09 окт 2019 г.



[ © Официальный сайт ДГИ |
2019 |
WebMaster ]