Официальный сайт ДГИ - В защиту профсоюзных активистов
.: МЕНЮ :.
 
 
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
О НАС
КОНТАКТЫ
ССЫЛКИ
 
Проект
"СПАСЕМ БАЙКАЛ"

 
Проект
"СПАСЕМ ПЕТЕРБУРГ"

 
НОВОСТИ
- ТЕКУЩИЕ НОВОСТИ
- АКЦИИ ПРОТЕСТА
- СЕМИНАРЫ,   КОНФЕРЕНЦИИ,   КОНСУЛЬТАЦИИ
 
АНАЛИТИКА
(политика,
экономика)
выборы
 
ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВО
ГОРЯЩИЕ АДРЕСА
- ГАЗПРОМ-Сити
РЕКОМЕНДАЦИИ
СУДЕБНЫЕ ДЕЛА
УПЛОТНИТЕЛЬНАЯ ЗАСТРОЙКА
РЕНОВАЦИЯ
 
ЖКХ
СОЦИАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
 
ТРАНСПОРТ
- РАЗНОЕ
- АВТОМОБИЛИ
- ВЕЛО
 
ЭКОЛОГИЯ
ГОРЯЩИЕ АДРЕСА
- СОЧИНСКИЙ   НАЦИОНАЛЬНЫЙ   ПАРК
>'
- РЕКОМЕНДАЦИИ
Рейтинг бинарных брокеров
- СУДЕБНЫЕ ДЕЛА
 
РАЗНОЕ
.: : :.


Rambler's Top100

сОДЕЛУ ГЙФЙТПЧБОЙС

.: enter :.
Имя:

Пароль:


Запомнить меня


В Санкт-Петербурге митинг, посвященный итогам выборов
В Санкт-Петербурге митинг, посвященный итогам выборов

В Санкт-Петербурге митинг, посвященный итогам выборов "Вы знаете, буквально вчера Премьер-министр Медведев отменил декрет о восьмичасовом рабочем дне и ещё тысячи советских ГОСТов; СНИПов; положений, которые регулировали многие направления нашей с вами жизнедеятельности". - рассказал собравшимся на Площади Ленина Санкт-Петербурга Андрей Язов. Там 14 сентября проходил митинг, посвященный итогам выборов. Организатором акции выступило местное отделение КПРФ. Также мероприятие посетили активисты движения "Левый фронт".

"Действующая власть потеряла элементарное приличие и превратила выборы в фарс, - заявила Первый секретарь Санкт-Петербургского горкома КПРФ Ольга Ходунова. - Почему город-герой Ленинград молчит? Почему город-герой Ленинград не выходит на улицы?"

"Стыдно не ходить на выборы, давая буржуазной власти возможность украсть твой бюллетень, твой голос. Стыдно приходить на выборы и голосовать за Путина, за Медведева, за "Единую Россию" и её кандидатов. - упрекнул несознательных россиян представитель движения Гражданских инициатив Владимир Соловейчик. - Стыдно, сидя в участковых комиссиях, подделывать протоколы. Стыдно тем учителям, которые приходят, голосуют и перед тем бросить в урну за правильного кандидата снимают на мобильник свой бюллетень с галочкой "Беглов", чтобы тут же отправить директору, который держит на контроле. Стыдно быть директором школы, который вместо того, чтобы сеять разумное, доброе, вечное, контролирует своих подчиненных, заставляя их превращаться из людей в рабов. Стыдно служить в карательных ведомствах, где вместо того, чтобы искать террористов и обезвреживать их, избивают юношей и девушек. Как это сплошь и рядом творит Росгвардия...."

Научный сотрудник Пулковской обсерватории, член УИК в Кировском районе Елена Попова рассказала о том, что на её участке выборы были сфальсифицированы. Так, во время подсчета голосов, Председатель участковой комиссии перекидывала бюллетени с галочками за Тихонову и Амосова в стопку бюллетеней за Беглова.

Учитель, незарегистрированный кандидат в муниципальное образование "Юнтолово" Константин Белов призывал защищать законность. Также он прокомментировал отмену Дмитрием Медведевым советских актов, назвав это действие переходом в область феодального права.

В акции приняли участие около 100 неравнодушных граждан.

14 сен 2019 г.

https://zen.yandex.ru/media/protrus/v-sanktpeterburge-miting-posviascennyi-itogam-vyborov-5d7c9aac6d29c13cef8cc07c


[ © Официальный сайт ДГИ |
2019 |
WebMaster ]